Select Menu

Download

» »Unlabelled » CULINARIA
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Torta de Limão

Ingredientes:

  • Massa


  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga Mococa


  • Recheio


  • 2 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
  • 1 copo(s) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de raspas de limão


  • Cobertura


  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro

  • Modo de preparo
    
    Massa
    Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
    Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
    Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
    Recheio
    Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-mariaver vídeo para dissolver totalmente. Retire do fogo.
    No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
    Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
    Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
    Cobertura
    Em uma batedeira, coloque as clarasver vídeo de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em nevever vídeo Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.

    Autor Unknown

    Esta é uma breve descrição no bloco de autor sobre o autor. Você edita-lo, no html
    «
    Proxima
    Postagem mais recente
    »
    Anterior
    Postagem mais antiga

    Nenhum comentário

    Comentarios