Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Radium e Pirassununguense se enfrentaram na manhã deste domingo (24), em partida válida pelo Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e empataram por 1 a 1.

O empate levou o time de Mococa a seis pontos, enquanto o CAP foi a nove, permanecendo na briga pela classificação á próxima fase.

Pedro Carlos colocou o Pirassunuguense na frente do placar aos nove minutos de partida. O Radium partiu para a reação e, aos dois minutos da etapa final, Eli Oséias marcou o gol de empate. No restante da partida, houve muita disputa pela bola, mas ninguém saiu de campo com a vitória.

O Radium joga novamente em casa na próxima rodada, contra o Lemense. O Pirassununguense ganha folga na rodada.

Ficha técnica
Radium 1 x 1 Pirassununguense
Local: Olímpico São Sebastião, Mococa;
Árbitro: Thiago de Oliveira Rosa;
Assistentes: Carlos Augusto Nogueira Junior e Luis Alexandre Nilsen;
Quarto árbitro: Andre Luis Riquena;

Radium: Alessandro; Mateus, Rafael, André Júnior e Weberton (Pedro); Eli Oséias, Samir, Vitor (Raul) e Daniel Júnior (Nathan); Thales e Luiz Felipe
Técnico: Ricardo Costa.
Pirassununguense: Dida; Mario Sergio, Messias, Jeferson e Flávio; Ramon, Renato, Leonardo (Torres) e Bahia; Pedro Carlos (Marcelo Amaral) e Douglas (Sérgio)
Técnico: Ricardo Nascimento (Ling).

Gols: Pedro Carlos (PIR) aos 9 do primeiro tempo e Eli Oséias (RAD) aos 2 do segundo tempo
CA: Mateus, André Júnior e Daniel Júnior (RAD); Flávio (PIR)

Fonte: Federação paulista de Futebol