Torta de Limão
Ingredientes:
Modo de preparo
MassaTriture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
Cobertura
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.
Salpicão de Frango
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.
ALMOÇO RÁPIDO
- 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pote de requeijão
- 1 colher de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
1 .Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
2 .Coloque o requeijão
3 .Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
4 .Leve ao forno em temperatura média
LANCHE RAPIDO :
8 fatias de pão de forma
Modo de Preparo
- Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo
- Cubra com as outras 4 fatias de pão
- Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches
- Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar