Select Menu

Download

Torta de Limão


Ingredientes:
  • Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga Mococa

  • Recheio

  • 2 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
  • 1 copo(s) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de raspas de limão

  • Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro

  • Modo de preparo

    
    Massa
    Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
    Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
    Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
    Recheio
    Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-mariaver vídeo para dissolver totalmente. Retire do fogo.
    No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
    Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
    Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
    Cobertura
    Em uma batedeira, coloque as clarasver vídeo de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em nevever vídeo Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.



    Salpicão de Frango

    INGREDIENTES


  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

  • MODO DE PREPARO

    Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.










                                                           ALMOÇO RÁPIDO



    INGREDIENTES:   
    • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 pote de requeijão
    • 1 colher de sopa de queijo ralado

    MODO DE PREPARO:


    1 .Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário

    2 .Coloque o requeijão

    3 .Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado

    4 .Leve ao forno em temperatura média







    LANCHE RAPIDO :


          8 fatias de pão de forma
      




  • 100 g de presunto fatiado





  • 100 g de queijo prato fatiado





  • 1 lata de creme de leite sem soro





  • 3 ovos





  • 1 tomate fatiado





  • Orégano





  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Modo de Preparo
    1. Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo
    2. Cubra com as outras 4 fatias de pão
    3. Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches
    4. Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar